الخميس، 20 فبراير 2014

رقاق بالجبنه اللايت


المكوّنات
  • عجين فيلو - علبة
  • جبن فيتا قليل الدسم والملح - 150 غرام
  • جبن عكاوي قليل الدسم مبشور - 150 غرام                     
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
  • رذاذ زيت

طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي جبن الفيتا وجبن العكاوي والبقدونس.
2- ضعي على كل عجينة فيلو ما يقارب ملعقة كبيرة من حشوة الجبن ثمّ إثني الأطراف قليلاً ولفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب.
3- رشّي صينية غير لاصقة برذاذ الطبخ وصفّي عليها الرقاقات ثمّ رشيها بالقليل من الرذاذ.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى يتيغّر لون الرقاقت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق