الثلاثاء، 20 مايو 2014

كوسه باللحم والبشاميل (دايت)



المكونات
ربع كيلو لحم مفروم
نصف كيلو كوسة
مشروم شرائح
جزرة مبشورة
بصلة مبشورة 
فلفل الوان مكعبات 
ملعقة صلصة
نصف لتر خالى دسم 
4 ملاعق شوفان
ملح - فلفل
ورق لورى
زعتر
بهارات
طريقة التحضير
نضع الشوفان مع اللبن على النار ونضع عليه رشه من الملح والفلفل ونقلبه بالمضرب حتى يتكثف ثم نتركه 
جانبا ثم نضع فى طاسه البصل المبشور ونقلبه لمدة دقيقه ثم نضع اللحم مع البهارات واللورى والزعتر ثم نضع 
رشه من الملح والفلفل ونتركها حتى تتعصج ثم نضع الخضار ونقلب ونتركها قليلا ثم نضع الصلصه ونقلبها ثم 
نتركها تبرد ثم نفتح الكوسه بالطول ونفرغها من القلب فتكون على شكل قارب ثم نضع بها لحم مفروم 
بالخضارثم نضع بى بايركس قليل من البشاميل ونضع قوارب الكوسه ونضع على الوجه قليل من البشاميل ايضا 
ونضعها فى الفرن حتى تاخذ لون ذهبى ثم تقدم وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق