الجمعة، 1 أغسطس 2014

مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة

مسخّن الدجاج بطريقة سهلة وسريعة

المقادير:

-1 كيلوجرام دجاج كامل
-45 ورقة من خبز الصاج
-30 جرام مسحوق السماق
-800 جرام بصل
-20 جرام ثوم
-100 مل زيت زيتون
-10 جرام فلفل أبيض
-10 جرام ملح

طريقة التحضير:

1-اسلقي الدجاج حتى يصبح جاهزاً. ثم 

استخدمي شوكتين في فرط الدجاج 

المسلوق لقطع ناعمة.

2-يجب أن تكون هذه العملية سهلة نسبياً إذا كان الدجاج مسلوقاً جيداً.

3-سخني زيت الزيتون في وعاء طهي وقطعي البصل الأحمر إلى شرائح حتى يصبح ليناً وشفافاً
4-أضيفي البصل إلى الدجاج المقطع. أضيفي مسحوق السماق والملح والفلفل الأبيض

 والصنوبر والمكسرات إلى خليط الدجاج في وسط خبز الصاج واطويها على شكل شطيرة.

5-ضعي الشطائر الملفوفة في مقلاة بعد دهنها بزيت الزيتون باستخدام فرشاة.

6-اخبزيها في فرن على درجة حرارة 250 لمدة 8 دقائق أو حتى يصبح الخبز مقرمش قليلاً.

(هذه المقادر تكفي 5 أشخاص).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق