الثلاثاء، 11 فبراير 2014

الريش على الطريقة الهندية....


الريش على الطريقة الهندية....                              

المقادير 
1 كيلو ريش ضأنى-5ملاعق كبيرة كاري-1ملعقة كبيرة بابريكا-ملح-فلفل أسود-نصف كوب دقيق-نصف كوب خل أبيض-نصف كوب عصير ليمون-كوب لبن زبادى-1بصلة مفرومه ناعم-3ملاعق زبدة-2ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
1-قلبى نصف كميةالتوابل اللى هى الباربريكا والكارى وملح وفلفل مع بعض ثم تبلى الريش ثم ضعيها مع الخل والليمون والبصل المفروم واللبن الزبادى واتركيها لليلة قبل الاستخدام
2-قلبى الدقيق مع باقى كمية التوابل جيدا ثم نرفع الريش من التتبيلة ونغطيها جيدا بالدقيق المتبل ثم فى طاسه ساخنة نضع الزبدة والزيت على النار حتى تسخن ثم نحمر قطع الريش من الجانبين حتى تأخذ لون محمر ثم ترفع وترص على صينية فرن وتدخل الفرن 200 لمدة15 دقيقة أخرى ثم تقدم ساخنة مع السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق