الجمعة، 7 فبراير 2014

سيزر سلاط بصوص الرانش





سيزر سلاط بصوص الرانش
1 صدر دجاج
خس كابوتشا
طماطم تشيري
الكروتون
2 شريحةتوست
زعتر
2 م ك زبدة اوزيت
للصوص
2 م ك مايونيز
2 م ك سور كريم
ملح - فلفل اسود - زعتر - شطة(اختياري)
1- يتبل الدجاج بالملح ورشة خل والشطة ويشوي علي الجريل او علي طاسة ساخنة لاياخذ اكثرمن 10 دقائق ويغلف بالفويل ويترك ليرتاح
2-يقطع التوست مكعبات بعد ازالة الاطراف البنية ثم يخلط بالزبدة السائحة او الزيت ويتبل بالملح والزعتر ويدخل الفرن حتي يحصل علي لون ذهبي جميل
3- يقطع الخس قطع كبيرة ثم نضيف الطماطم وتقلب مع قليل من الصوص ثم الكروتون ثم صدر الدجاج المقطع وتزين برشة من الصوص وبالهنا والشفا
* تعتبر وجبة بحد ذاتها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق