الخميس، 20 فبراير 2014

ستيك اللحم المشوى


المكوّنات
  • لحم ستيك - كيلوغرام
  • ثوم مهروس - 5 فصوص
  • زيت نباتي - ثلاث ملاعق كبيرة
  • ملح - ملعقتان صغيرتان
  • فلفل حار - ملعقة صغيرة                                               
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل
1- أخلطي الثوم، الملح، الفلفل الحار والفلفل الأسود في وعاءٍ صغير.
2- إدهني الستيك بهذا المزيج ليتشرّب منه وضعيه في الثلاجة لعدّة ساعات.
3- سخّني الشواية ثمّ ضعي الستيك داخلها واكبسيه قليلاً.
4- قلّبيه لكي ينضج من الجهتين ثمّ قدّميه إلى جانب البطاطس المقلية والسلطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق