صلصه المايونيز
المكوّنات
طريقة العمل
1- يوضع صفار البيض والخردل والخلّ والملح والفلفل في وعاءالخلاط المزوّد بالخفاق.
2- يشغّل الخلاط بسرعة 1/3.
3- يضاف الزيت تدريجياً أثناء ذلك من فوهة الغطاء.
4- بعد بضع ثوان ترفع السرعة إلى 2/4 .
5- وحين الانتهاء من إضافة الزيت ترفع السرعة من جديد إلى 2/5 ويستمرّ الخلط لمدّة 30 ثانية
2- يشغّل الخلاط بسرعة 1/3.
3- يضاف الزيت تدريجياً أثناء ذلك من فوهة الغطاء.
4- بعد بضع ثوان ترفع السرعة إلى 2/4 .
5- وحين الانتهاء من إضافة الزيت ترفع السرعة من جديد إلى 2/5 ويستمرّ الخلط لمدّة 30 ثانية
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق