الأربعاء، 12 مارس 2014

صلصه المايونيز



صلصه المايونيز
 
المكوّنات
  • صفار بيض - 1
  • خردل - ملعقة كبيرة
  • خلّ - ملعقة صغيرة
  • زيت - 250 مل
  • ملح - بحسب الحاجة
  • فلفل - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- يوضع صفار البيض والخردل والخلّ والملح والفلفل في وعاءالخلاط المزوّد بالخفاق.
2- يشغّل الخلاط بسرعة 1/3.
3- يضاف الزيت تدريجياً أثناء ذلك من فوهة الغطاء.
4- بعد بضع ثوان ترفع السرعة إلى 2/4 .
5- وحين الانتهاء من إضافة الزيت ترفع السرعة من جديد إلى 2/5 ويستمرّ الخلط لمدّة 30 ثانية
وبألف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق